首页> 体育资讯 >正文

2013速滑世界杯总决赛 王北星收获500米亚军张虹第四

2020-05-22 03:33:52 来源:忻州资讯网
新浪体育讯 当地时间3月8日,2013年国际滑联速度滑冰世界杯总决赛在荷兰海伦芬揭幕。在女子500米比赛中,中国名将王北星获得亚军,张虹获得第四名。

  本次比赛是本赛季速滑世界杯的收官之战,中国选手王北星和张虹获得了500米比赛的参赛资格。而在本赛季获得500米八连冠的韩国名将李相花被认为是金牌的最佳候选人。

  参赛的20名选手被分为十组,张虹被分在第五组,她发挥不错,成绩是38秒06暂列第一名。在第八组选手比赛结束后,张虹依然保持在榜首位置。

  王北星在第九组出场了,她在上周的世界杯德国站比赛中500米两度夺冠,状态不错。此次,王北星滑出了37秒81,超越张虹居首。最后一组选手出场了,分别是韩国的李相花和德国名将沃尔夫,最终,沃尔夫以37秒77折桂,李相花滑出了37秒82,获得季军。王北星获得亚军,张虹获得第四名。

  3月10日,将进行500米第二次的较量,王北星和张虹将继续出赛。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网