首页> 体育资讯 >正文

卡萨诺看好AC米兰夺冠 坏小子或引国米尤文争夺

2020-05-23 03:11:39 来源:忻州资讯网
现在意大利最红的球星是谁?答案绝对是卡萨诺。而AC米兰是现在意甲最受关注的球队,卡萨诺在科维尔恰诺训练基地意大利国家队新闻发布会上,谈到意甲争冠形势,他认为引进伊布和罗比尼奥的AC米兰是夺冠最大热门。  “我认为AC米兰最可能夺冠。当然国际米兰仍然是一支伟大的球队,不过我选择AC米兰。另外我也比较关注尤文图斯,他们是三四名的争夺者。”卡萨诺在谈到意甲冠军争夺时,特别提到了近来备受关注的AC米兰。  “现在的卡萨诺还不是最好的卡萨诺。”普兰德利用他的方式激活了意大利的坏小子,同样也可能帮助卡萨诺再一次敲开豪门球队的大门。今夏在巴洛特利转会曼城后,国际米兰就曾强挖卡萨诺。《罗马体育报》与《全市场》的国米跟队记者雷卡尔卡蒂都曾透露莫拉蒂对意大利坏小子的青睐。  不过最终卡萨诺拒绝了国米的邀请,在接受《米兰体育报》专访时坏小子明确表示转会国米的可能性为零,“之前是米兰、尤文和罗马,现在是国米,但我想说的是,我不会加盟国米。我想要在带给我重生的地方挂靴,就是桑普多利亚,在这里我是‘国王\\’。”  1999年,17岁卡萨诺在巴里对阵国米的比赛中成名,盛名之下意大利天才转会罗马,之后辗转失意皇马,终于在桑普多利亚坏小子获得重生,成为费拉利斯的国王。南非世界杯里皮的意大利扫兴而归,在普兰德利重招卡萨诺后,整个意大利都将希望寄托在了坏小子身上。  在重返国家队后坏小子已经成为普兰德利阵容里的绝对核心。与爱沙尼亚的比分,传射建功的卡萨诺更是成为意大利的英雄,意大利媒体重新给他戴上了“新巴乔”的帽子。也如同巴乔自己所言,“他才是我的接班人。”随着卡萨诺在意大利国家队的地位越来越重要,他将不仅仅只是桑普国王,而是整个意大利的国王。  这样的坏小子绝对是意甲豪门青睐的对象,虽然目前他同桑普多利亚的合同到2013年6月30日到期,但却阻挡不了国米、尤文等豪强对卡萨诺的诱惑争夺。一旦国米在没有重要引援的新赛季遭遇挫折,莫拉蒂铁定在冬季转会就出手豪购巨星,卡萨诺无疑就是最合适的人选;另外桑普前主帅德尔内里和经理马罗塔集体跳槽尤文图斯,一心打造意大利本土帮的老妇人更接近卡萨诺。 (本文来源:网易体育作者:落原)
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网