首页> 体育资讯 >正文

黄蜂掀翻快船新赛季不败 尼克斯首节崩溃不敌雄鹿

2020-05-23 03:35:41 来源:忻州资讯网

  北京时间11月10日,三支球队在主场轻松过关,黄蜂轻取快船,保持不败;雄鹿大胜尼克斯;开拓者则让来访的活塞无功而返。以下是这三场比赛的综述:  快船82-101黄蜂  黄蜂(7-0)本赛季保持不败。克里斯-保罗只打了28分钟,得13分8次助攻,埃梅卡-奥卡福和特雷沃-阿里扎各得12分。替补出场的威利-格林19分最高,杰里德-贝勒斯15分。  快船(1-7)客场对黄蜂已经是14连败。新秀阿米努得了20分8个篮板,莱恩-戈麦斯11分,拉苏-巴特勒和布雷克-格里芬各得10分。埃里克-戈登因伤缺阵。  快船少了一名大将,难以阻挡黄蜂前进的步伐。首节快船就一度落后13分,好不容易才将比分追成18-27。  快船在第三节还有2分39秒时将比分追成了60-63,但他们此后在本节未能再得分,阿里扎投中压哨三分后,黄蜂以70-60重新拉开差距。  黄蜂以一波19-9开始第四节,在比赛还有6分30秒时以89-69取得了20分的优势,此后他们没给对手机会。  尼克斯80-107雄鹿  雄鹿(3-5)主场对尼克斯四连胜。全队7人得分上双,布兰顿-詹宁斯19分6次助攻,德鲁-古登17分8个篮板,科里-马盖蒂14分,厄尔森-伊尔亚索瓦10分。  尼克斯(3-4)在第一节就崩溃。阿玛雷-斯塔德迈尔得了19分,雷蒙德-费尔顿10分。其他首发得分都未能上双。  雄鹿最近进攻不如人意,但今天在主场找到感觉。首节中段,詹宁斯和萨尔蒙斯连续三分命中后,雄鹿以20-10取得到两位数的优势。  尼克斯将比分追成16-21后,在本节最后4分56秒竟然只投中一球。雄鹿抓住机会,打出一波20-3,首节以41-19遥遥领先。  雄鹿此后一直保持优势,第二节一度以62-36领先26分。斯塔德迈尔投中本节的压哨三分球也无济于事,尼克斯上半场以43-64落后。  最后一节雄鹿保持20分以上的优势,一度领先了30分。  活塞78-100开拓者  开拓者(6-3)轻松过关。拉马库斯-阿尔德里奇得了19分17个篮板,尼古拉斯-巴图姆17分,布兰顿-罗伊11分1次助攻。鲁迪-费尔南德斯替补上场,得13分。  活塞(2-6)二连胜终止。罗德尼-斯塔基得了17分,戴耶-奥斯汀15分8个篮板。特雷西-麦克格雷迪得4分4个篮板。  活塞在五连败之后取得二连胜,士气有所提升,但面对开拓者,他们仍是束手无策。  首节开拓者就以36-25取得两位数的优势。活塞第二节几度反扑,在本节还有2分32秒时,普林斯中投命中后,将比分追成45-46。阿尔德里奇不甘心两位数的优势丧失,此后他三度投篮命中,其中包括一次“打三分”,一人连得7分,开拓者以53-45结束上半场。  开拓者下半场加强防守,不断拉开差距。第四节开始后,他们打出21-7的攻击波,在比赛还有4分56秒时以95-70遥遥领先。在4分30秒内,活塞未能投中一球,就此缴械。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网