首页> 体育资讯 >正文

好好心竞彩篮球:神秘人赢下游戏 银星主场胜算高

2020-08-09 06:01:04 来源:绿源资讯网

  [WNBA]洛杉矶火花 vs 华盛顿神秘人

  周日 301 开赛时间2013-08-05 04:00

  主队华盛顿神秘人上仗作客以7分之差不敌天空,录得近5战的第4场败仗,虽然她们于主场亦陷入连负的困局,但她们本赛季主场依然取得6胜4负不俗的成绩,当中包括主场击败目前处于东岸领头羊位置的天空,主场让分盘受让更有高达七成半的赢下游戏率,面对近期客场表现不稳的火花,受让赢下游戏的机会当可被看高一线。

  客队洛杉矶火花上仗作客以7分的分差不敌震动,经过早前取得连胜的走势后,近4战录得1胜3负的劣绩,状态明显在调整中,而且她们本赛季客场的表现一直令人相当失望,开季至今作客仅录得3胜5负的成绩,当中更只有两次赢下游戏的纪录,因此让分胜负(+3.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜3

  [WNBA]陶沙震动 vs 圣安东尼奥银星

  周日 302 开赛时间2013-08-05 04:30

  主队圣安东尼奥银星经过早前主场取得2连胜的走势后,上仗作客以22分之差不敌西岸领头羊天猫,虽然她们目前处于西岸副班长位置,主场的胜率亦低于五成,但球队近10次面对震动占到压倒性的优势,取得9胜1负的佳绩,每场胜仗均最少以8分的分差大胜对手,今仗主场出击有望延续近期主场连胜的走势。

  客队陶沙震动上仗主场以7分的分差击败火花,取得近5战的第4场胜仗,然而她们本赛季客场的表现相当差劲,开季至今作客10战2胜8负,两场胜仗的对手均为阵容不整的风暴,对上3场客场的败仗均以双位数的分差落败,面对主场连胜的银星相信难以全身而退,因此让分胜负(-2.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜3

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网