首页> 体育资讯 >正文

时隔5年快船再成洛城之主? 斯特恩将湖人害惨

2020-08-09 06:08:09 来源:绿源资讯网

  不是大家不明白,而是世界变化的太快。湖人原本算盘打的贼精,先拿下保罗后招揽霍华德,不敢说天下尽入我手,至少西部将无敌手;却不料一周过后湖人机关算尽反误了卿卿性命,倒是隔壁小弟快船闷声不响发大财,完成了从老母鸡变凤凰的华丽转身。

  北京时间12月15日,快船成功拿下保罗,尽管忍痛割让了潜力新星小戈登,但舍不得孩子哪套得住狼?至少理论上快船仍组建起了豪华阵容,而媒体也已经开始畅想当保罗与格里芬联手后的美妙情景。

  至于倒霉的湖人,他们则被联盟狠狠的坑了一把,球队不仅没捞到哪怕一根毛,更是在奇迹白花之余赔上了奥多姆。库普切克在得知自己的大计被联盟破坏很有可能失心疯,做出了将奥多姆白送给小牛这般匪夷所思的交易没错,确实清理出了薪金空间,但是否能得到霍华德仍是一个大大的问号。尤其是在送走奥多姆后湖人已经没有什么像样的筹码,首轮选秀权+拜纳姆?魔术何不与篮网交易,不仅能得到更健康的洛佩兹,或许还能捞到更多的首轮选秀权!

  也难怪科比如今愤恨不平,在得知奥多姆交易后牢骚满腹,甚至今日无故缺训!很显然科比是在闹情绪,至于闹情绪的原因,无非就是已经清楚湖人将变得缺乏竞争力:上赛季湖人止步半决赛已经为紫金军团敲响警钟,而今年在没有新鲜血液加盟的情况下反而送走奥多姆,岂不是自己为自己敲响一记丧钟?难不成真指望佛山弃将杰拉德-格林变身小麦蒂(微博)?

  反观快船,球队已经组建起一套无比霸道的阵容,光保罗与格里芬的组合便已经让人激动,更何况球队还有像小乔丹,巴特勒与比卢普斯这样的悍将!况且快船的引援计划仍未结束,《篮筐世界》的记者肯尼迪透露:"快船很有可能成为引进克劳福德的一批黑马。"一旦他的预言成真,小戈登离去后的位置也将得到填补。

  2006年,快船一路高歌猛进杀入西部半决赛,相反湖人则止步首轮,洛城之王的头衔暂时易主。而到了6年之后,这一幕很有可能将再度出现,甚至快船很有可能将在很长一段时间内坐稳洛城一哥这把交椅。《NBA官网》的记者奥尔德里奇表示"保罗允诺将执行自己2012-13赛季的球员选项",也就是说CP3与给力芬的组合至少将维系两个赛季。

  附,快船目前主要球员一览

  后卫:保罗,莫-威廉姆斯,布莱索,比卢普斯,弗耶

  前锋:巴特勒,戈麦斯,格里芬

  中锋:乔丹

转发到:

关键词:黄蜂 保罗 戈登 快船 卡曼 湖人

编辑: 林振将