首页> 体育资讯 >正文

热火球员化身明星大厨做慈善 韦德球衣拍价超皇帝

2020-08-09 06:10:02 来源:绿源资讯网

詹姆斯拿筷子相当专业

  北京时间2月3日(迈阿密时间2月2日),热火队在当地著名餐馆Benihana举办第三届明星厨师秀,除了乌杜尼斯-哈斯勒姆,全体热火球员悉数亮相。另外,热火传奇球星、现任球队副总裁的阿朗佐-莫宁也亲临现场助兴。  现场主持人给每一桌食客安排了一名热火球员和一名大厨,球员在大厨的指导下为食客们烹饪美食。  活动入场门票分为5000美金(2人套票)和10000美金(4人套票)两种,门票所得收入将全部捐献给热火慈善基金。活动现场还竞拍了三巨头的亲笔签名球衣。最终,韦德的球衣拍出价最高,达到5200美金,詹姆斯 次之,为3200美金,波什的球衣也拍得1500美金。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网