首页> 体育资讯 >正文

韦德26分詹姆斯砍下20+12 热火擒森林狼取四连胜

2020-08-10 06:01:55 来源:绿源资讯网

  北京时间11月3日,热火主场以129-97痛击森林狼。  热火(4-1)取得四连胜。德维恩-韦德在24分钟内拿下了26分,勒布朗-詹姆斯20分12次助攻,克里斯-波什13分6个篮板。替补出场的詹姆斯-琼斯命中5个三分,贡献17分。  森林狼(1-3)没丝毫机会。迈克尔-比斯利面对旧东家只打了10分钟 ,得了11分,凯文-勒夫20分。  热火“三巨头”已经逐渐进入状态,开始摆脱首战败给凯尔特人的阴影。很明显,他们还没有进入最佳状态,等到“三巨头”能默契配合时,热火能迸发多大的能量令人期待。  “三巨头”只要有一个发挥就足以让对手头疼,今天爆发的是韦德,热火好象又变成他一人的球队。在森林狼以10-7开局后,热火爆发。阿罗约先罚中三球,然后詹姆斯抢断,助攻波什。韦德也开始现身,他先助攻波什一次,然后自己打板命中,热火以16-10超出。韦德首节拿下了12分,热火以33-27领先。  热火夏天无奈地把比斯利交换到森林狼,为了提让“三巨头”能够聚首。首次面对老东家,比斯利也证明了自己的能力,首节就有9分进账。不过他也未能阻止昔日队友韦德的个人秀。  第二节过半时,森林狼将比分追成44-48,韦德再度爆发,22秒内连续两次突破得手,此后韦德又与詹姆斯配合,表演空中接力上篮,热火打出一波9-2后,以57-46扩大优势。上半场韦德就有22分进账,热火以69-53领先。  第三节成为詹姆斯的天下,他本节6次投篮命中,一人拿下了14分。森林狼还在为防守韦德发愁,詹姆斯又跳出出来,面对这样的对手,他们只能徒呼奈何。詹姆斯投中本节的压哨球后,热火以98-71遥遥领先。  最后一节“三巨头”都已经没再出场的必要。热火在本节打了16秒后由琼斯三分命中,轻松过百,以101-70领先31分。热火本节不断三分命中,保持20分以上的优势,早早将胜利收入囊中。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网