首页> 动漫资讯 >正文

呆傻只是表象,大雄活成了每一个人想要的样子

2020-05-17 02:16:37 来源:忻州资讯网

《哆啦A梦》是由日本漫画家藤本弘和安孙子素雄共同创作的漫画作品。这部在上个世纪就被改编为动画的《哆啦A梦》,受到了来自世界各地粉丝们的喜爱,可谓是国宝级的作品,家喻户晓。不管是无所不能的蓝胖子,还是有点呆傻倒霉的大雄,都成为了大家喜爱的对象。不过最近日宅都在说大雄其实是个现充,来看看怎么回事吧!

1:大雄曾经许下了要结婚的约定。

2:漫画中出现了三角恋吧,这还不够现充吗。

3:长期在任意门里和哆啦A梦一起冒险的大雄居然还有朋友?

4:大雄也就是一个小学生吧,怎么可能成为一个整天沉浸在二次元的宅宅。

5:感觉把大雄丢到异世界都能活下去,他总是能从哆啦A梦身上学到许多的技能。

6:虽然在动漫中经常出现的场景是大雄的房间,但大雄实质上并不喜欢家里蹲吧。

7:大雄虽然喜欢静香,但他没有女朋友。脑子里没有理想的二次元女友当然就不算是死宅啦。

8:不管是谁在读小学的时候都是现充吧。喜欢在外面游玩,再晚也不想回家,这才是男孩子正常的模样。

9:有青梅竹马一起玩到大的朋友,还养了一只厉害的哆啦A梦。虽然经常被胖虎欺负,不过这样的角色完全就是一个现充吧。

只能说大雄是妥妥的人生赢家,哆啦A梦各种道具已经把小夫家秒了N次方,单单是用竹蜻蜓出门放到现在也是炫酷的不行。有任意门哪里都能去,还要羡慕小夫家能去度假。被胖虎欺负了有N种道具反虐回去。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网