首页> 动漫资讯 >正文

岸本齐史亲自执笔《博人传》小蝶篇 瘦身形态超帅

2020-05-18 03:25:29 来源:忻州资讯网

从8月2日开始,《火影忍者:博人传之火影次世代》动画将进入新章“小蝶篇”,届时秋道蝶蝶将再次登场,并且这段剧情会由原作者岸本齐史亲自担任原案。

博人传,秋道蝶蝶瘦身

根据《V JUMP》杂志透露的情报(图源微博:多啦联盟),《博人传》动画将从8月2日的第67集开始切入“小蝶篇”,秋道蝶蝶成为本篇章重要角色。故事里,适逢青春期的蝶蝶想要寻找一名英俊的男朋友,为此她开始保持身材。就在这时,猪鹿蝶小组和博人小队接到了保护人气电视剧演员免于被暗杀的任务,可在拍摄现场众人却被意想不到的忍者袭击,一位女演员因此受伤。作为弥补,瘦下来的蝶蝶被指名代替女演员上场,而与她演对手戏的男演员似乎对蝶蝶非常感兴趣……

博人传,秋道蝶蝶瘦身

值得关注的是,这个篇章将由岸本齐史亲自担任原案,看来剧情可以让人放心了。而从流出的一张人设图(目前未证实是否为官设)来看,瘦身成功的蝶蝶进入化蝶姿态,造型潇洒飒爽,相信这个美女姿态会征服更多观众。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网