首页> 动漫资讯 >正文

[哆啦A梦]35周年新作试映 “静香”现场大剧透

2020-05-21 02:50:05 来源:忻州资讯网

1905电影网讯 日本国民动画《哆啦A梦》全新剧场版《哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记》3月1日在东京举行盛大试映,除了为5位主人公配音的人气声优水田山葵、大原惠、嘉数由美、木村昴、关智一以外,嘉宾声优观月亚里莎、市村正亲、女歌手miwa、以及导演大杉宜弘悉数出席。此外,哆啦A梦等人气角色也携手登台,大跳捧腹热舞引爆全场。

该片是《哆啦A梦》第35部剧场版,是导演大杉宜弘首次执导“哆啦A梦”系列作品,同时也是“哆啦A梦”诞生35周年的纪念作。故事讲述了拍英雄电影的哆啦A梦一行人被误认为是真正的“英雄”,他们误打误撞来到了“波库鲁星”,他们要想办法帮助这个星球解除即将到来的宇宙危机。

去年上映的《哆啦A梦:伴我同行》荣获近日发表的日本奥斯卡最佳动画片大奖,为“哆啦A梦”配音的水田激动表示:“托大家的福,谢谢你们的支持。”为静香配音的由美则透露:“这部电影的结尾,大家都将展示各自的必杀技,非常的精彩。请大家一同期待吧!”

此外,担当嘉宾声优的市村为宇宙海盗首领伊卡洛斯配音,首次挑战声优的观月为女海盗梅巴配音。二人都表露出参与“哆啦A梦”新作的激动与兴奋心情。当天,演唱影片主题歌的90后美女歌手miwa登台献唱,哆啦A梦和朋友们在台上手舞足蹈跳起欢快舞姿,令千名粉丝疯狂尖叫。

影片《哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记》将于2015年3月7日在日本全国公映。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网