首页> 动漫资讯 >正文

日宅讨论:那些动漫看之前万万没想到怎么有趣

2020-05-22 03:18:54 来源:忻州资讯网

每个季度都有很多的动画登场。而新番在开播之前往往只能通过一些宣传片来吸引人气。因此,或许很多人在打开一部动画之前,都没有预料这部作品会非常有趣。近日就有日本网友展开了讨论。

战姬绝唱,魔法少女,白箱

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/04(土) 19:51:51.314 ID:aS7/zlOU0.net

大家有没有遇到过那种开播之前觉得“这种作品也能出动画?搞笑吧?”但是开播之后大喊“神作啊!”的作品呢?我认为是《白箱》,开播之前以为会很枯燥无味,结果看了根本停不下来。

4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/04(土) 19:52:17.646 ID:v9XgRTBLa.net

《白箱》第一集也就那样吧,并没有让人感觉到像是神作。后来才慢慢有趣的。我个人比较推崇的是《归宅部活动记录》,真的,在播出之前没认为有啥好看,但是现在都是我心目中的TOP3呢。

6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/04(土) 19:52:52.148 ID:VjS/o4bc0.net

《Lovelive!》吧。开播之前感觉就是一个山寨版的偶像大师而已。结果现在从影响力来说早就超越偶像大师了。另外像是《为美好的世界献上祝福!》也是如此。本来我看宣传片的时候就没打算去追。结果过了一阵子发现大家都在看,然后试着打开一集,结果就入坑了。

18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/04(土) 19:55:03.533 ID:gixWJz8I0.net

《战姬绝唱》吧。开播前完全搞不懂这是什么鬼。但是现在呢?从一季比一季卖得好,已经很能说明问题了。

91:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/06/04(土) 20:44:27.180 ID:3m9YKfqT0.net

我对于自己当年被《魔法少女小圆》宣传片骗了,没有以直播的形式追这部作品感到异常抑郁……

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网