首页> 动漫资讯 >正文

10月高达新作《高达BuildFighters》声优公开

2020-05-22 03:27:08 来源:忻州资讯网

高达系列新作TV动画「s」近日公开了需要角色的声优情报。同时「高达BuildFighters」也确定了将从10月7日开始,每周一下午6:00在TV东京6局网、BS11、AT-X播出的消息。

「高达BuildFighters」

声优方面,「高达BuildFighters」中的两位男主角井折圣(イオリ?セイ)和怜司(レイジ)将由两位女性声优小松未可子和国立幸反串配音。小松未可子曾为「K」中的neko和「我的青春恋爱物语果然有问题」中可爱的男孩子户冢彩加配音,而国立幸则「今天开始做魔王!」中幼年时涉谷有利的声优,这2位声优对于反串正太应该不成问题。其他声优还包括石川由依、佐藤拓也、中村悠一、藤井美波、三石琴乃等。

TV动画「」是以高达对战大为流行的近未来为舞台,描写善于组装高达模型,但每次参加大赛都是初战败退的模型店独生子、私立圣凤学园中等部1年生井折圣,和拥有卓越钢普拉操纵技术的少年怜司邂逅并组成拍档,并向高达对战世界大赛发起挑战的战斗故事。「高达BuildFighters」中,将有强袭高达、扎古II型、零式飞翼、高达X等「高达」系列历代机体的改装模型同台竞技的场面。

井折圣(CV:小松未可子)

怜司(CV:国立幸)

高坂千奈(CV:石川由依)

  • 1 本文标题:10月高达新作《高达BuildFighters》声优公开
  • 图集

    推荐
    最新
    网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

    Copyright©2016-2020 忻州资讯网