首页> 动漫资讯 >正文

绘心VOL.46《那些年 我们一起喜欢的女孩》温暖上市

2020-08-03 05:41:00 来源:绿源资讯网

绘心VOL.46《那些年 我们一起喜欢的女孩》4月10日全国温暖上市。

车上电台突然播《东京爱情故事》主题曲,让我无端感动起来,太多的青春回忆。

人其实不会老的,陈旧的只是这一身皮囊。

那些年,我们一起喜欢过的女孩

她们完好无损地存在那一块遥远的时光里

她们永远不会变老,老去的只是世俗里的我们

在没有预备的成长里,她们扑面而来,随风而去

只是风起时,无端飘来的一段旋律

都会勾起漫天洋洋洒洒的青春记忆

内心深处的那个你我,这一生不过只有几天而已。

那几天里,整个世界是镀金的,或如钻石璀璨,贵重无比。

特辑

《那些年 我们一起喜欢的女孩》

因为你,我们才发现那个喜欢你的我,与众不同。

因为你,我们终于变成勇敢坚强无所畏惧一路狂奔的少年。

猝不及防的青春,我的世界里,你一直在。

谢谢你,喜欢过的女孩。

祝愿亲爱的你们,永远如花盛开。

每个女孩都是我们人生的烛火,

照亮了我们每段时期疯狂追求爱情的动人姿态,

帮助我们这些男孩,一步一步,成为像样的男子汉。

我们所要做的,就是再多喜欢那女孩一点,

再多一点,再多一点一点。

——九把刀

在怀旧的季节,开启封存完好的潮湿往事,一件件晾晒,让时间重新熨烫,再次将青春琢磨抛光,镀上成长的烙印,泛黄的岁月里,风一页一页抚过160P,直面年轻的仓皇与伤痛,是怎样的一种勇敢和沉淀?

8090集体青春回忆,我们的世界,你一直在。

更多更好看作品

《也许,那一瞬间》 —— 口袋巧克力

也许是这城市中充满了太多心急如焚的人,我不过是其中普通的一个。每一个人都有着自己不得不去的方向,不得不前进的理由,于是这世界上反而没有了一条畅通无阻的道路。

《远》 ——iiiis

……时间这个东西,真的挺强大的,所以说,你得跟着它往前走,我们都得长大啊。希望你能尽快认识新朋友,不要太孤僻,不过,你可别把我忘了啊。

《平静的水面》——呀哆

平静的水面下暗潮汹涌。我似乎不再需要这里,这里也从未需要过我,真正需要我的地方,在远方。

《摩都手记》——慕容引刀

时光如水,誓言为牢。这个世界上的缘分,总是阴差阳错,但是又互相关联。

但只要我还在这里一天,跟他的约定,就会延长一点。

《你们仨》 ——扫把

猪儿是一只独立的猫,喜欢保持自己的空间。不要说它的肚子,不要和它对视,否则,做好不吃酱油的准备吧。总之,我家有一只性格不太好的猫,它的名字,叫猪儿。

《繁花一朵西班牙》——布果

如果我不能走遍全世界,那么我就呆在LaRambla, 等着全世界经过。

总有一个人会来到我身边。

《橙子故事》——伍肆

“老子是来跟你问姻缘,不是来看牙医!”“就凭你放在我碗里的这一百块假币,我没有报警而是帮你看牙,已算给足面子~”还是这样酷毙的橙子故事,本期继续!!

《时光》 ——栗子

人们都说,当你遇上你的挚爱,时间会暂停。

《我们的夏天.比利时》——扫把 &卡斯丁多 &呀呀& 瓜几拉

亲爱的布鲁日,不知道为什么,我们和你一见面,就有一种很熟悉的感觉。好像这里的一砖一瓦都曾见过,好像这里的每扇窗户后面,都有一个熟悉的老朋友。

《我发现我也能爱你》 ——呼拉

翻过高山,越过沙漠,我以为我找到了我爱的熊,才发现,原来我也能爱你,一直陪在我身边的你。

《住在你心里的长不大的孩子》——林田&阿紫

香樟树等着蘑菇开花,穿山甲埋头挖见不到尽头的地洞,关于心里的长不大的孩子的那些故事,还是这么好看。

好看的微小说

那些年,你们一起喜欢的女孩

有没有天使来负责小孩子的爱情呢?应该没有吧,要不然,怎么有那么多爱被埋藏在深深的时光里。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网