首页> 动漫资讯 >正文

富野由悠季将与好莱坞合作新动画标题未定

2020-08-03 05:49:44 来源:绿源资讯网

此前报道高达之父富野由悠季将与好莱坞合作,目前21日召开的的发布会刚刚结束,会上富野由悠季宣布和美国著名特效公司Legacy Effects合作的内容将是一部新动画(标题未定),STAFF将会邀请业内著名人士。

富野由悠季:“我最大的经验是TV动画。这次合作的第一作原本是想将过去的一部作品重制,但因为版权问题没有解决,所以我现在什么都没办法说明。我说到这里,大家已经能想到是什么了吧。”

另外,他表示想去新的制作现场去磨练,“不仅是旧作,还希望能在87岁之前再制作一两部新作,所以我觉得现在的环境(合作形式)很好。”

富野由悠季、堀裕治等众多制作人的株式会社“飍”准备与美国著名特效公司Legacy Effects(「阿凡达」「环太平洋」等等)合作,目标为“将日本原作的漫画或动画制作成,从好莱坞向全世界输出”,第一弹作品将是富野由悠季的新作动画,详细不明,有可能是高达系列的新作。

发布会现场

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网