首页> 动漫资讯 >正文

宫崎骏近日在一档节目中表示没看过《你的名字。》

2020-08-05 05:50:55 来源:绿源资讯网
作为日本动画史上当之无愧的大师级人物,宫崎骏的一举一动都会引发无数粉丝的关注。此前他宣布收回退休声明、重新出山的消息就一度成为了热点。而近日,宫崎骏参加了一档电视节目,在被问到去年大热的《你的名字。》时,他直接表示“没看过”。

在节目当中,采访者提问:“您看过《你的名字。》跟《真·哥斯拉》吗?”对此,宫崎骏带着可以做成表情包的微笑摆手说到:“没有看过。”并且还表示自己已经是个完全不看电影,现在也不看电视的人了。并且他还谈到,虽然有些电影可以赢得非常强烈的反响,但是这样的趋势是没办法长期持续下去的。对此,很多日本网友吐槽说:“看看这摆手的浮夸动作,绝对是看过的吧?《你的名字。》没看就算了,庵野秀明的片能不看?”“宫崎骏你就装吧,不是去年《你的名字。》大卖把你的竞争意识又点燃了,你会重新出山?”“说好的退休都撤回了,还说没看过呢……(笑)”那么自称没有看过《君名》的宫崎骏老爷子,又会带来怎样的作品呢?腾讯动漫将继续关注。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网