首页> 动漫资讯 >正文

《Buddy Complex》动画BD宣传活动将至 第1卷封面公开

2020-08-08 05:43:33 来源:绿源资讯网

近日,动画《》官方宣布将于3月1日在bellesalle秋叶原举行BD发售企划活动“最佳搭档活动 in 秋叶原”。为3月底将发售的《Buddy Complex》第一卷BD制品进行造势。

《Buddy Complex》在线播放地址:

贪婪大陆

BD/DVD第1卷封面

《Buddy Complex》是以制作机器人动画闻名的SUNRISE所推出的最新原创动画,从2014年1月开始由TOKYO MX和读卖电视台等媒体播出,受到了不少机器人粉丝的好评。

而这部《Buddy Complex》之所以能够赢得不错的人气,除了剧情与机器人设定吸引人之外,豪华的声优阵容同样是看点之一。此次的“最佳搭档活动 in 秋叶原”当中,主办方邀请了为作品中的主要角色配音的声优登场。按照计划,届时松冈祯丞(渡濑青叶役)、早见沙织(弓原雏役)、内山昂辉(隼鹰·迪奥·韦恩伯格役)以及白石稔(荻阪三郎太役)等人都将露面,与粉丝们进行互动。此外,担任《Buddy Complex》主题曲演唱的TRUE,以及担任片尾曲演唱的ChouCho,再加上为游戏版《Buddy Complex》提供歌曲的真崎ERIKA等音乐方面的人士也都会前来捧场。可以预见届时现场将会成为狂欢的海洋。

贪婪大陆

此外,当天除了声优对谈,音乐艺人演出之外,主办方还安排了《Buddy Complex》第9话的先行上映活动。到场观众可以跟声优和艺人一起,在第一时间共同欣赏本作品的最新剧情了。

至于如何参加这场活动,则需要购买《Buddy Complex》宣传活动的指定商品才行。目前在各大入场券发布店铺当中,只要购买或者预约任意一款指定商品,都可以先行一步获得入场券。

另外,除了3月1日的“最佳搭档活动 in 秋叶原”之外,3月22日、23日期间举行的动漫大型活动AnimeJapan 2014(东京国际会展场)上也将设置有关《Buddy Complex》的舞台。目前可以确定的是,3月22日下午将会有一场GREEN舞台演出。

在该演出环节当中,松冈祯丞、早见沙织、内山昂辉、白石稔等声优也将悉数到场。由于3月22日距离3月26《Buddy Complex》的BD第一卷发售近在咫尺,因此相信主办方也会更加卖力地进行造势吧。

本文标题:《Buddy Complex》动画BD宣传活动将至 第1卷封面公开
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网