首页> 动漫资讯 >正文

《魔法少女伊莉雅》系列构成为作家井上坚二

2020-10-07 10:03:10 来源:绿源资讯网

  7月新番《魔法少女伊莉雅》官网更新,宣布将从7月起在NICONICO生放送网站先行配信。TV放送是否也从7月开始目前不得而知。

  

动画新番图片1366786743-1

  同时《魔法少女伊莉雅》动画详细制作阵容也已经公开。除了此前发表的监督大沼心、动画制作Silver Link以外,现在又确认将由《黄昏乙女》系列导演坂本隆担任责任导演、轻小说《笨蛋测试召唤兽》原作者井上坚二担任系列构成,轻小说《C3》原作者水濑叶月担任脚本!

  此前《笨蛋测试召唤兽》和《C3》的TV动画也是由大沼心担任监督,Silver Link负责制作,这让这次意外的合作成为了可能。另外本作动画角色设计确认为牛岛希,曾 在《笨蛋测试召唤兽》《C3》《黄昏乙女》等动画中担任单话作画监督。

  音乐方面,演唱过《冰果》OP、《少女与战车》OP的ChouCho将演唱本作主题歌。声优则延续了广播剧版的阵容,由门胁舞以为伊莉雅献声,植田佳奈为远坂凛献声。其他声优包括名冢佳织、伊藤静、高野直子、松来未佑。

  《Fate/kaleid liner 魔法少女伊莉雅》是基于人气游戏《Fate/stay night》的外传漫画,描写伊莉雅某日被万花筒之杖强制契约,就此成为魔法少女并开始了回收阶级卡片的魔法少女生活。由广山弘担任作画的漫画版正在月刊《CompACE》连载中。

  《Fate/kaleid liner 魔法少女伊莉雅》特报30秒PV

  【STAFF】

  原作:TYPE-MOON

  漫画:广山弘(角川书店)

  监督:大沼心

  责任导演:坂本隆

  系列构成:井上坚二

  脚本:水濑叶月

  角色设计:牛岛希

  音乐:加藤达也

  音乐制作:Lantis

  主题歌:ChouCho

  制作:Silver Link

  【CAST】

  伊莉雅斯菲尔:门胁舞以

  远坂凛:植田佳奈

  美游·艾蒂菲尔特:名冢佳织

  露维亚瑟琳塔·艾蒂菲尔特:伊藤静

  万花筒之杖(红宝石之星):高野直子

  万花筒之杖(蓝宝石之星):松来未佑

  【官网】

  http://prisma-illya.jp/

《《魔法少女伊莉雅》系列构成为作家井上坚二》


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网