首页> 家居生活 >正文

揭秘铝合金门窗十大品牌评选标准:口碑赢市场-圣堡罗门业

2020-05-23 02:53:00 来源:忻州资讯网

“此次活动是为了帮助消费者和经销商了解门窗行业,将最好的门窗品牌推荐给消费者和经销商,同时也是为了对那些积极进取的优秀门窗企业进行表彰。”中国行业十大品牌评选网站的负责人向记者介绍,为了帮助消费者和经销商了解门窗品牌,由众多知名媒体平台举办的“2015年中国铝合金门窗十大品牌排行”评选活动正如火如荼进行中。

据了解,该活动从4月1号开始,将一直持续到6月24号。虽然该评选活动还在进行中,但短短一个多月时间里,已经吸引了近45万人次的参与,属于门窗行业中参与度较高的评选活动之一。从现阶段的投票结果显示,多个在市场上拥有较大影响力的知名品牌都进入了前十名。其中,在市场上好评如潮的圣堡罗门业则一直名列前茅,大有夺冠的希望。

对于此次投票评选活动,不少人存有疑问:2015年中国行业十大品牌的评选标准是什么?对此,主办方负责人解释,“这一次评选活动全程由行业协会监督,网友自发参与投票评选出最受欢迎的门窗品牌。”同时主办方还表示,通过一段时间的验证,不难发现现在进入到前十名的门窗品牌,都是行业里口碑极好,信誉比较高的知名企业。其中,被誉为“整体门窗第一品牌”的圣堡罗门业投票成绩在全程评选活动中一直活跃于前三名,备受关注。

对此,圣堡罗门业吴董解释,这一切与圣堡罗门业长久打造良好的品牌口碑有极大的关系,才使企业获得众多消费者的支持。吴董指出,要打造良好的口碑,企业拥有优质产品和服务是前提。据了解,圣堡罗门业是行业首家实行整体门窗模式运营的企业,除了对产品品质有着高于行业的6S贵族门生产标准外,圣堡罗还为用户提供整体配套服务。其中包括为客户提供100%进口纯原木门、工艺实木门、实木复合门、高档铝合金门窗定制型产品,而这些定制的产品还可以享受企业统一送货,统一安装的服务,让家装变得简单直接有保障。因此,圣堡罗门业在评选活动中不仅名列前茅,更是获得了将近90%的好评率。

记者也随机了解了网上消费者对圣堡罗门窗的评价,其中大部分网友纷纷对圣堡罗门业表达了自己的好评,“这个品牌不错,在行业影响力大。我用过的,产品质量那是没的说……”、“质量好,性价比高,售后服务也好。”、“本人怕吵,噪声特别讨厌,长时间下去会难受死了,自从装上了他家的隔音窗,我就再也不怕了。”……从这些评价中不难看出圣堡罗门业在市场上的口碑极好,获得了极高的赞誉。

此外,圣堡罗也获得了经销商们的认可,其中圣堡罗一位资深经销商刘先生表示,“第一次来圣堡罗工厂考察就对其‘6S’贵族门标准所吸引了,这‘6S’贵族门质量标准比国家标准还要严格。在这么严格下生产出来的产品质量肯定容易受到消费者欢迎,所以当时我就立刻选择加盟了。”此后,事实也证明了刘先生的选择是正确的,据刘先生介绍,很多客户安装之后觉得效果好,然后就会介绍给其他的亲戚朋友,所以就算专卖店没有特意做活动促销,依然客似云来。

另外,圣堡罗门业一直秉承着“顾客至上”的服务理念,除了为消费者提供优质产品外,更是为消费者提供专业化的服务体系,包括售前免费上门测量,同时免费设计符合客户需求的效果图,让客户感受高品位家居设计服务。售中,企业专业的送货上门服务、五星安装服务,让客户省心到家。另外,为了让客户放心,圣堡罗门业为用户提供五年保修,终身维护的售后服务。正是这样的专业化服务,为企业赢取了良好的口碑。

至今为止,十大品牌评选活动仍在持续进行当中,圣堡罗门业等几个大品牌如无意外将顺利入选。而业内人士也提醒,在众多参与活动的企业中,或许有大家熟知的品牌,为了让大众更直观地了解哪个品牌最值得信赖,大众在参与评选活动时也需遵循公正的原则。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网