首页> 家居生活 >正文

益圆木门D-02“年轻”你的生活

2020-05-23 03:41:10 来源:忻州资讯网

生活,往往给我们带来很多惊喜,很多无奈,但同样让我们理解了生活的真实,以及原本忘了的对生活的理想与未来的憧憬。直至遇到一束火花,将自己的生活灵感一瞬间点燃。为这一瞬间,益圆木门创新研发的木门三大系列,针对各种不同类型消费群审美及使用需求,在保证木门环保、安全的基础上,同时在产品视觉、制造、智能等领域的研发取得了重大突破,引领着木门品牌迈向发展的新格局。

做生活的主角,首先你需要有引领者的气度和恰到好处的注脚。益圆木门,凭借着独具匠心的制作工艺以及行业领先的技术应用,重新定义了木门,从而让消费者充分感受到自己购买的不仅仅是一扇门,更是艺术和功能的融合,用心诠释的格调生活。

设计师系列是益圆木门对设计和品质有着极致追求的消费人群所推出的,选取优质的材料,运用平面几何元素的重新排列,异材质的搭配组合工艺,为消费者带来充满极致创新,充满设计感的产品体验,进一步彰显了益圆木门在产品设计及创意的非凡实力及所倡导的“Perfetto+”的品牌理念。

设计师系列D-02款木门,凭借匠心工艺及创新设计,于2015年(时尚设计师D-02)荣获中国木门原创设计奖。

益圆木门D-02,没有刻意造作的修饰约束,以年轻的文化内涵基调,充满现代化的独特设计,风靡全城的新生活主张从这里开始流传。心怀梦想才会有面对坎坷时的坚持不懈,益圆木门,有着不懈追求完美的精神,从选材到设计,到加工生产,都严格严守国家标准,走在木门行业潮流前端,每一处细节,都是我们对家人的呵护。

益圆木门,一直用心倾听年轻人的心声,时刻关注与年轻人生活方式息息相关的诉求,坚持通过“有意义的创新”为新兴时代的年轻人提供切实的高品质生活的改善,益圆木门已经连续多年获得由消费者评选出来的“十大木门品牌企业”荣誉称号,这也是对益圆木门“创新为你”的品牌文化所带给消费者的价值的极大的肯定。

品牌简介:益圆木门即北京安居益圆工贸有限公司旗下品牌,品牌创建于1992年,由拥有多年经验的设计研发团队,以契合时代脉搏,依托非凡的创新力,专注于木门领域研发,并不断针对大众装修需要推出具有高品质功能和审美价值的木门产品,面向不同年龄层的消费群体提供一站式木门定制服务,带给消费者愉悦的生活体验。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网