欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 图片

滴滴回应网约车新政:配合有关部门加强规范管理

2019-08-01 14:36:31     来源:金华日报

11月1日消息,按照此前交通部等七部委要求,《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》今日起正式实施。

针对网约车新规,滴滴出行今日发表声明称,在过去三周与各地主管部门沟通汇报并梳理具体意见后,滴滴将进一步与各级主管部门沟通交流,争取使民众出行得到最大满足。

滴滴表示,目前各地细则正式实施,不少地方的细则在广纳民意的基础上做了很多修改和完善,滴滴将积极配合有关部门,加强规范管理,提升安全和体验。

以下是滴滴回应原文:

交通部等七部委联合发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》将于2016年11月1日起施行。

在过去三周各地网约车实施细则征求意见期间,我们积极与各地主管部门沟通汇报,梳理了具体意见。我们会进一步与各级主管部门沟通交流,争取使民众出行得到最大满足。

目前,各地陆续颁布了正式实施细则,不少地方的细则在广纳民意的基础上做了很多修改和完善。在新的政策环境下,我们将积极配合有关部门,加强规范管理,提升安全和体验,用科技持续推动行业变革,为城市智慧交通贡献力量。


相关阅读:
精仿手表 http://www.37biao.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved