欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 图片

《聊斋新编》热播 王妍苏一面温柔一面妖娆

2019/8/13 14:45:06     来源:金华日报
王妍苏演古装迅速获喜爱 王妍苏一面温柔一面妖娆  

  近日,正在浙江卫视中国蓝热播的大型古装神话电视剧《聊斋新编》受到观众的广泛关注,而正在播出的叶生单元中怡红院老板娘冷香菱的扮演者王妍苏也引发了网友的热烈讨论,新近剧情中,冷香菱一面对御医叶承飞(曹永廉饰)真心照顾,对太子家宝悉心呵护,一面又不得不报答韩妃(杨丽菁饰)阻截叶承飞和家宝回宫,双面伊人的双面心结,令剧情精彩万分,看点十足。

  高颜值知名演员领衔主演 王妍苏演古装迅速获喜爱

  电视剧《聊斋志异》作为一部中华古典文学名著,曾多次被搬上荧幕,此次新版聊斋由韩雪、胡可、王妍苏、乔振宇等高颜值知名演员领衔主演,该剧以单元剧形式播出,分为《陆判》、《乾坤》、《恒娘》、《叶生》等八个单元,播出至今虽有争议但热度不减,每单元的播出都会引发全民讨论,火热非常。

  而正在播出的聊斋新编中叶生单元的女主角冷香菱是由内地实力派女演员王妍苏倾力演绎,她曾在电视剧《天师钟馗》、《樊梨花》、《陆小凤与花满楼》、《楚汉争雄》等多部热播古装剧中饰演主要角色,其精湛自然的演技,独特富有感染力的表演迅速被大众所熟知并喜爱。

  无可挑剔王妍苏  一面温柔知礼一面妖娆妩媚

  此次王妍苏饰演的冷香菱虽是怡红院老板娘却不染一丝风尘气息,她美丽大方,温柔知礼,琴技高超,让人想起了王妍苏在早前热播的《陆小凤与花满楼》中演绎的那个总是当着自己丈夫面调戏陆小凤的妖娆妩媚客栈老板娘,两个个性气质完全不同的角色却被王妍苏演绎的唯妙唯俏,无可挑剔,其大气成熟演技受到业界及观众的一致好评。


相关阅读:
武汉不钢钢水箱 www.whsdsx.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved