欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 图片

朋友圈小视频间歇性故障?

2019/9/11 13:32:01     来源:金华日报

今日晚间6点左右,当小编吃完年夜饭掏出手机准备抢红包的时候,意外发现朋友圈小视频疑似故障(小编设置小视频在WiFi状态下自动播放,但没有播):

朋友圈小视频间歇性故障?的照片 - 1

如图,显示“服务器正在升级,将很快修复”。小编以为是网络问题,于是关闭WiFi启用4G,结果仍然是这样:

朋友圈小视频间歇性故障?的照片 - 2

但是当小编点击中间的播放键,小视频又能顺利地加载出来。而在朋友圈以及点对点地测试发布小视频,均能顺利发布。

截止小编发稿时,朋友圈小视频默认的状态仍然是“服务器正在升级,将很快修复”——但是点击仍能正常播放。

过年期间,微信用户的活跃度明显上升,小视频、红包的使用频率居高不下(以上仅是主观感受,并没有数据支撑),微信的服务器表示压力山大。不过到目前为止,春节重头戏红包功能一切正常——不信可以在文章底部打赏小编试一下。


相关阅读:
免费追剧看电影就上慕云TV官网 http://muyuntv.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved