欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 图片

2018年下半年面世 新福克斯旅行版谍照

2019/9/11 14:05:24     来源:金华日报

    日前,海外媒体拍摄到了福特全新福克斯旅行版的路试谍照,据悉这款车有望在2018年下半年与消费者正式见面。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  目前新车依旧披着严格的伪装,但是细节还是暴露了这款车的真实身份,家族式前脸以及很多设计与此前已经曝光的全新福克斯两厢版保持一致。由于全新一代福克斯的轴距相比现款车型有所增加,所以新车有望改变现款车型空间表现一般的现状。此外从此次曝光的谍照可以看出,测试车应该是一个低配车型,因为其搭载了最为普通的卤素大灯/尾灯,此外前保险杠上还有两个雷达。

汽车之家

汽车之家

  目前官方还未透露该车的动力信息,不过据外媒推测,全新福克斯有望继续搭载1.0T/1.5T涡轮增压发动机,并且在欧洲市场还将推出1.5T柴油车型。(谍照来源:motor1/OmniAuto.it;编译/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
不锈钢无缝管 http://gangguanchang.51sole.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved