欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 图片

再爆:吴倩莲两年前结婚?

2019-10-09 15:57:31     来源:金华日报

中国娱乐网独家编辑稿件,未经允许禁止转载!

    由刘德华婚讯败露,引发赌城秘密登记结婚的明星全都公布于众。先是黎明,杨千嬅被发现,后又关淑怡被揭露,现在连久未露面的影星吴倩莲的婚讯也被挖了出来。

    据悉,吴倩莲是在两年前登记结婚的,虽然吴倩莲一直没有对外公布丈夫的姓名,但现在已查明,其丈夫姓曹,从事医药事业。

    吴倩莲过往

    1968年,台北出生的吴倩莲小学起既是学校合唱团团员,高中时曾获台北市声乐比赛第二名。受电影《名扬四海》影响所以进入艺术学院。大二时因为一张“看起来很倔强”的照片被找到香港拍电影。演出《饮食男女》、《新同居时代》、《三个夏天》等电影。《天若有情》让吴倩莲刚一出道就马上走红,接下来她又接连拍摄了《天若有情II》、《新同居时代》、《都市情缘》等众多影片,而她在影片《没完没了》中的表演亦博得广大观众的喝彩。吴倩莲在影片《江湖》、《龙城岁月》、《半生缘》、《97家有喜事》等片中也都有上佳的表演。


    曾与庹宗华交往11年,两人一度传出订婚,2000年终因聚少离多而分手,结识在美国从事医药行业的现任老公后,两人交往3年多后结婚。

中国娱乐网独家编辑稿件,未经允许禁止转载!


相关阅读:
学校家具 http://www.gdsxss.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved