欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 图片

男子求复合遭拒绝 当街泼汽油将女友烧伤被抓

2019/10/9 19:33:35     来源:金华日报

  19日7时许,在佳木斯市汤原县汤原镇东南郊的金豪酒店门前,因感情纠纷,一中年男子将汽油泼向一女子并点火。目前,被烧伤女子仍在抢救,泼汽油男子已被采取强制措施。

  20日上午,佳木斯市市民向本报报料称,在佳木斯市汤原县发生一起泼汽油烧人案件。记者从市民提供的视频中看到,一饭店门前地面上着火,一女子身上多处烧伤站在饭店门前,随后急救人员将该女子抬上急救车。记者随后从佳木斯市汤原县宣传部门获悉,犯罪嫌疑人为孙某某,57岁,因其被烧伤正在医院治疗。被害人王某某,36岁,正在佳木斯市224医院烧伤科重症监护室抢救。

  警方对犯罪嫌疑人孙某某讯问初步了解到,孙某某与有夫之妇王某某为男女朋友关系,于案发前一天发生争吵,孙某某想要和好,但王某某不同意。6月19日早,孙某某从自用三轮车上用塑料管抽出汽油,装满一个5公斤装的塑料酒桶,之后与王某某约定在金豪酒店门口见面再谈。

  当日7时许,王某某从楼上下来见面后,再次拒绝孙某某的和好要求。孙某某便将汽油泼洒到王某某的身上,又浇到自己身上,当时孙某某还叼着烟,致王某某身上突然起火燃烧,王某某遂拉住孙某某,孙某某身上也起火燃烧,此时路人迅速上前帮助俩人扑救灭火。孙某某随即驾驶三轮车回到住处,刚换上衣服便被赶来的刑警抓获。

  作者 李赫
相关阅读:
酿酒设备 www.bjzyzh.com.cn

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved