首页> 文化资讯 >正文

2011文化新浙商评选活动启动

2020-08-10 05:48:19 来源:绿源资讯网

由文化部文化产业司支持,浙江省文化厅、新华社浙江分社联合主办的2011年“建行杯”文化新浙商评选活动日前正式启动。

本届活动以“扶持和引导浙江民营企业进入文化产业,搭建文化产业发展平台,进一步铸造浙商文化,在经济转型升级中不断提升文化软实力”为宗旨,鼓励更多浙商从“草根浙商”向“文化浙商”转变。

据介绍,2010年举办的首届文化新浙商评选活动有181家文化企业报名竞选,其中10位企业家被评为“文化新浙商”。本次评选除保留原有的文化新浙商和文化产业创新奖奖项外,增设了新锐奖、文化产业特别贡献奖等单项奖。获奖者除获得中国建设银行浙江支行的100亿元授信外,还将获得由中国文化产业投资基金会提供的各种服务。

参赛者可通过自主报名、地方推荐等方式参与评选。通过群众投票初选的参赛者,将由评选组委会的领导、专家对其进行全方位、多视角的考量,从而评选出浙商中热爱文化、具有较高文化自觉、文化价值取向正确、投身文化事业和文化产业并取得优异成绩的代表。

责任编辑:中艺

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网