首页> 文化资讯 >正文

东京迪斯尼举办“七夕”巡游

2020-08-11 05:52:45 来源:绿源资讯网

图片默认标题 米老鼠版牛郎织女和游客打招呼

  6月16日,在上海迪斯尼开门迎客的同一天,一年一度的东京迪斯尼“七夕”巡游活动正式拉开了帷幕。

  据了解,此次“七夕”巡游将在去年两周的基础上延长8天,从6月16日开始,一直持续到7月7日。活动期间,迪斯尼公园内将每天举行两场“七夕”主题的游船巡演。身着中国传统服装的迪斯尼人物将在游船的甲板上载歌载舞,和到场的游客进行互动。

  东京迪斯尼还推出了米老鼠形状的“心愿卡”,希望游客把心愿写在卡上,挂在指定的许愿牌和许愿树上,向星星诉说自己的心愿。除此之外,东京迪斯尼还呼吁游客在“七夕”特别活动期间,尽量身着传统浴衣入园,给西式的乐园增加浓浓的东方色彩。

  日本的七夕传统来自中国,近代以来,随着日本历法的变迁,人们逐渐开始在阳历7月7日庆祝七夕节。今天的“七夕”巡游活动恰逢东京迪斯尼开园15周年,主办方希望活动的举行可以为游乐园吸引更多人气。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网