首页> 电商资讯 >正文

美特斯邦威:布局O2O 融合线上线下

2020-08-10 05:52:50 来源:绿源资讯网

美特斯邦威

  在回购邦购网之后,美特斯邦威又迈出了重要一步。昨日在杭州延庆旗舰店,美邦举办了O2O战略的发布,宣布公司在互联网化方面的多项突破,包括电子商务渠道与实体线下渠道及第三方合作伙伴之间的互通、互动和互联,初步实现了对客流、物流和资金流等多个角度融合与对接。   10月22日,美特斯邦威发布公告称,其全资子公司上海爱裳邦购将不再经营与上市公司相关的电子商务业务,同时华服投资拟将邦购网域名WWW.BANGGO.COM无偿转让给上市公司,用于配合美邦服饰融合实体店铺及互联网运营。   美邦方面指出,邦购网回归到上市公司为其线上线下互通创造了可能。而其此前已有宣布的门店升级计划在互动性方面给消费者带来了更多体验。在分析人士看来,线上线下的打通,有利于美邦服饰实现全方位的资源整合。结合其正在进行的门店升级计划,美邦正在让消费者享受到店内的情趣式购物体验和线上购物的便利性。   美邦方面指出,O2O布局是配合其百店形象升级计划,产品升级计划而展开的。而在获得可靠数据支持的基础上,这一布局未来将通过项目投资回报评估后复制到全国重点店铺。美特斯邦威董事长周成建表示,到明年,采用O2O模式的门店在国内可以达到100家,而在未来三年内,这一数字可以达到1000家。(责任编辑:裴琼)
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 绿源资讯网