欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 时评

“谁提离婚谁啥啥” 包贝尔婚戒刻字另类诠释“我愿意”

2019/8/13 9:58:39     来源:金华日报

     昨日(30号)包贝尔包文婧于巴厘岛举行浪漫婚礼,徐铮、韩庚、王祖蓝、陈思诚、杜海涛、王鸥、张歆艺、柳岩、贾玲等多位圈内好友悉数到场,共同见证这场经过时间检验的幸福。包贝尔为妻子戴上亲自参与设计的专属婚戒,并现场公布二人个性婚戒婚誓:“谁提离婚谁啥啥”!

伴娘团合力抱新郎,包贝尔一脸傲娇

  包贝尔为妻女戴婚戒    “饺子”生日见证父母婚礼  

  包贝尔包文婧于30日在巴厘岛浪漫完婚,据悉当天也是其爱女的生日,在女儿的见证下他们完成了两个人共同的心愿,补办一场盛大的婚礼。新人互换戒指环节,包贝尔伴随着优美的音乐,激动而缓缓的为妻子戴上亲自参与设计的婚戒,妻子包文婧几度感动落泪,在现场嘉宾的祝福中二人幸福拥吻。随后,包贝尔又为“另一小情人”爱女包可艾戴上与妈妈相呼应的宝宝戒,寓意着将这份善良与勇敢传承。一家三口幸福满溢,羡煞众人!

包贝尔、包文婧另类婚誓

  包贝尔曝奇葩婚戒誓言    “谁提离婚谁啥啥”

  婚礼前夕,网上就曾曝出包贝尔亲自参与设计“I Do专属婚戒”,婚戒手绘稿也随之曝光。昨日,这个被包贝尔赋予了特殊的涵义的“包你幸福”婚戒真身曝光,而婚戒内壁刻嵌的二人个性的爱情誓言也于婚礼现场公布:“谁提离婚谁啥啥”!虽不同于其他深沉浪漫的告白,但婚誓延续了“包氏夫妇”的搞笑风格,却也从另一面体现了二人对婚姻认真坚持、对爱情忠贞不渝的坚定之心,另类诠释了“I Do”!

包贝尔夫妇与伴郎伴娘团

  婚礼当天,到场嘉宾还收到了包贝尔先生与包文婧小姐充满个性的回手礼。其中I Do定制手链最为惹眼,据悉,除了婚戒,此手链也是由包贝尔亲自参与设计的,手链创意融入了“包包家族”元素,两个包子中间一枚饺子吊坠精巧又不失心意。

包文婧被伴郎团簇拥,女王范儿十足

  整场婚礼在轻松幽默又感人的气氛,和亲朋好友的祝福中完美落幕,为二人十年爱情风雨路开启了新的篇章,同时也意味着幸福的一家三口迈入了人生新起点!微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
淘宝店数据分析 http://www.qingbaomofang.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved