欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 时评

美加州法官驳回Power.com针对Facebook诉讼

2019/9/10 20:51:40     来源:金华日报

        北京时间10月23日早间消息,据国外媒体报道,美国加利福尼亚州圣何塞地方法官杰里米·福格尔(Jeremy Fogel)周四驳回了美国社交网站整合服务商Power.com针对Facebook的诉讼。

  去年12月,Facebook禁止Power.com访问其数据,同时对其提起诉讼,指控后者侵犯其版权及商标。此后,Power.com在7月份提出反诉,其创始人Steve Vachani曾指出,Twitter、MySpace和谷歌旗下Orkut等站点均允许Power.com访问,并在当时表示该公司的诉讼“与用户对其自身数据的控制权有关”。

  但福格尔驳回了Power.com的诉讼,称其“没有提出任何具体指控”,并指出其诉讼中“不包含任何事实性的申述”。

  Power.com对此表示,该公司计划对其指控作出修改,使其具备更多细节内容。Facebook发言人则表示,该公司对法庭驳回上述诉讼感到高兴。

  Facebook此前暗示,Power.com在其服务中使用了Facebook Connect功能;但Vachini则在7月份称,Power.com没有使用这项功能,原因是其不同意Facebook的服务条款。

  Power.com总部位于旧金山,主要向网民提供他们在各大社交网站(如Facebook、Orkut、Hi5和MySpace等)的不同内容整合服务。通过Power.com,网民可同时查看自己在所有社交网站的活动情况。(唐风)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
子长教育 http://www.zcqjw.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved