欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 时评

《北上广不相信眼泪》将播 导演李骏诠释爱与梦想

2019/9/11 1:11:31     来源:金华日报
《北上广不相信眼泪》导演李骏 李骏导演  

  由李骏、李晓联合执导,马伊琍、朱亚文领衔主演,张兆辉、张可颐、侯京健、陶慧等人主演的都市情感大剧《北上广不相信眼泪》即将登陆卫视上星播出。该剧讲述的是马伊琍、朱亚文饰演的一对隐婚夫妻在充满压力和机遇的大都市,为事业和梦想奋斗的故事。这是导演李骏继《落地,请开手机》《青瓷》之后的又一力作,他表示自己是比较“任性”的导演,只拍一些自己感兴趣,或是有情感共鸣的东西。

  电视剧《北上广不相信眼泪》讲述了一个关于爱、关于梦想的故事。之所以会创作这样一个故事,李骏坦言因为自己感受到现在年轻人之间弥漫着的浮躁,希望大家能够坚持不忘初心,勇于追求自己的梦想。“但这个梦想,不应该完完全全仅仅是物质的或者是享乐的,还可以多的是精神上的一些高度。”在李骏看来,这个所谓的精神高度便是在今天这个时代必须要的勇气,和搏杀的精神。而擅长剖析人物情感、视角独特敏锐的李骏也表示:“虽然是讲述感情的故事但我们绝不哼哼唧唧,煽情催泪。我们用手起刀落的事件节奏来推动情感的发展,用不断高潮的情感关系去引发观众对人物命运的关注。”旨在使每位奋斗在北上广的年轻人能够在剧中找寻共鸣。

  据了解,李骏目前正在韩国拍摄电影《逆转之日》。


相关阅读:
重庆医院皮肤科 http://m.cqpfys.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved