欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 时评

测评显示Win7实际启动速度不及Vista

2019/10/9 14:34:30     来源:金华日报

        北京时间10月9日上午消息,据国外媒体昨日报道,系统功能维护厂商Iolo 表示,Windows 7的实际启动速度不及Vista,这一结论给微软大泼冷水。

  Iolo为用户提供系统功能维护工具System Mechanic。该公司表示,Windows 7从开机到完全可用需要花费1分钟34秒,而Vista则仅需1分钟零6秒。

  Iolo解释说,多数方法测量的都是从开机到桌面出现的时间,在这种情况下,Windows 7的速度要快得多,仅需40秒,但Windows 7这时并不完全可用。该公司认为,所谓完全可用,必须要等到CPU停止高速运转,并且提供真正可用的空闲状态。

  Iolo表示,随着时间的推移,Windows的速度会变得越来越慢。3个月的旧机器实际启动时间最多会比之前慢1分钟。Windows 7在使用3个月和6个月之后,启动时间超越Vista,但初期的测试却大幅落后于Vista。

  Iolo将于下周公布报告细节及具体测试方法。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
烤猪蹄加盟 http://www.hao315.com/zt/kztjm43049/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved