首页> 育儿资讯 >正文

28岁郑爽再陷工作危机颜值回春却仍被质疑新剧转型或有望逆袭

2020-05-22 03:32:05 来源:忻州资讯网

原标题:28岁郑爽再陷工作危机?颜值回春却仍被质疑,新剧转型或有望逆袭

文/郭襄

跟着《女儿们的爱情》节目的完毕,郑爽也开端了她更多的时髦活动和节目布告,许多人说平常不爱经营的郑爽,现在的工作心出人意料的十分强,而近来到会各种活动的她也是被赞颜值回春,大有重回《轻轻一笑很倾城》中贝轻轻的既视感。但是,看似十分优势的风评却也一同为她招来了不小的质疑。

重回“贝轻轻”时期?颜值再次被质疑

近来,郑爽到会各种活动的相片一再流出,从这几回的造型来看,郑爽的颜值大有上升趋势,不论是麻花辫仍是大波涛发型配抹胸纱裙,都衬得郑爽愈加仙女。脸上略微有肉的郑爽被网友大赞颜值回春,似有逆袭趋势。而早前一段时间里,许多网友都质疑郑爽颜值坍塌,许多直指郑爽鼻子反常的传言现在好像是不攻自破,更有网友以为郑爽现在的颜值已重回“贝轻轻”的巅峰时期。

不过也有网友觉得郑爽这几回造型美则美矣,但是归纳来看,现在的论题量好像有点过于太高,颜值上升等许多论题也变得不那么单纯。联想娱乐圈盛行的营销手法和造势方法,郑爽此番也遭受了很大程度的质疑。

团队开端用心是必定成果,热搜体质实属正常

其实,客观来讲,这几回郑爽团队的造型师真的比以往用心许多了。一席黑色连衣裙成功取长补短,将郑爽过瘦的身段完美遮住,而愈加凸现了她的身高优势和完美肩颈。而黑色波涛长发更让整个人看起来白到发光。

不过也有一部分人持对立定见,咱们以为,此前郑爽一向被质疑颜值下降,在自家艺人遭受颜值质疑的时分,其造型团队在造型上愈加上心了也是必定的成果。说是团队故意改动造型来提高颜值却是情有可原,但是说故意营建颜值上升的论题就难免有失偏颇了。

现在郑爽挑选了改动造型,也不过是身为明星的正常操作罢了,而粉丝面临自家偶像的造型团队总算开端正视艺人的造型时,也都显得愈加欢呼雀跃了一些。另一方面,郑爽在娱乐圈素有“热搜体质”之称,现在可以三番两次的由于颜值登顶热搜也是再正常不过的工作了,其他人也不用过火严重,无端猜想了。

爱情生活和颜值问题被谈论,郑爽艺人身份遇危机

说起郑爽的爱情,想必咱们也都十分了解,由于几段不成功的爱情,咱们关于郑爽的爱情生活也是分外重视。而郑爽的现男友张恒,在公务上与郑爽有老板和职工的联络,在私下里两人又是恋人联络,这样杂乱的联络让郑爽饱尝争议。在《女儿的爱情》节目播出过程中,网友关于两人的爱情往来方法相同谈论纷纷,无疑郑爽再次成为了热搜的常客。

比较于艺人身份,郑爽的爱情和颜值好像更多的成为了群众茶余酒后的论题,这难免和艺人身份有些各走各路,也无意间使更多的著作粉丢失。现在现已28岁的郑爽,在面临00后小花们的英勇直追下,她能否支撑得住之后的人物竞赛呢?而一同,比照同年龄阶段的杨紫和周冬雨等人,近些年的代表作也都是日益增多,面临这样剧烈的竞赛环境,粉丝以为郑爽好像急需一部大热的代表作以安稳其在娱乐圈的位置。

而纵观近几年郑爽个人的影视著作来看,和许多艺人比较,郑爽都算不上高产。而值得欣喜的是郑爽的许多粉丝仍旧十分喜爱她,在没有很多著作诞生的情况下,郑爽的粉丝根底仍旧很强壮,许多人以为这和郑爽自己的性情有很大的联络。

粉丝不离不弃,郑爽实在性情是根本原因

由于早前和张翰的一段过往,许多人都以为郑爽不太自傲,那为何这样的她仍是被这么多人喜爱呢?人各有所爱,你看到是她不自傲,但是有人看到的却是郑爽的坦率。从《女儿们的爱情》其实也不难发现,郑爽一向都是比较实在的艺人,她喜爱有话直说。不过这样的性情也为她招黑不少,而关于郑爽的粉丝来说,无论是不自傲的她仍是实在的她,这都是她。人们常说喜爱一个人不能光看表象,而咱们也常常疏忽“人无完人”的现实,或许这也是郑爽粉丝多年来一向不离不弃的重要原因。

待播三部大戏,郑爽测验不一样的体裁备受重视

接下来郑爽有三部大戏没有播出,《翡翠恋人》、《绝密者》、《只问此生恋沧溟》,这几部著作和之前郑爽的著作在人物上也是有很大不同,许多人以为这几部著作或许会让郑爽成功逆袭。而其间协作佟大为的《绝密者》,作为郑爽为数不多的谍战体裁著作,观众关于这部著作的等待值也是日益增高。

其实,不论是女星仍是男星,都或许由于一时的颜值和爱情问题登顶热搜,除了有些明星自带热度以外,还或许是由于咱们真的比较关心这个明星,所以现在郑爽的论题居高不下,绝大多数原因也是由于咱们对她的重视所造成的。不论如何,咱们仍是一同等待郑爽接下来的著作吧!


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网