首页> 农药资讯 >正文

河北省玉田县:建立农业书刊室,服务大家

2020-05-23 02:35:47 来源:忻州资讯网

河北省玉田县:建立农业书刊室,服务大家

玉田县虹桥区域站自2009年成立以来,就建立了农业书刊阅览室。到现在为止,虹桥区域站已拥有文化、科技、卫生、法律、种植、养殖等方面的图书1000多册,各种农业报刊十余种。为提高农民的科技种植水平,图书阅览室在对区域站所有人员开放的同时,也向广大农民朋友开放。于是,区域站书刊阅览室成为群众学习与休闲的好去处,农闲季节或茶余饭后,附近的村民就来到站上免费读书看报,学习政策法规和相关的农业科技知识。自书刊阅览室开放以来,农民朋友累计借阅书刊500人次,方便了广大农民朋友。虹桥区域站的书刊阅览室,不仅方便了群众读书看报,学习科技知识,也有助于站内自身工作的开展。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 忻州资讯网