欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 视频

滚石主唱米克-贾格尔将首登格莱美舞台进行演唱

2019/8/13 16:31:42     来源:金华日报
滚石主唱米克-贾格尔将首登格莱美舞台进行演唱滚石乐队的主唱Mick Jagger(米克-贾格尔

  随着第53届格莱美奖颁奖礼的临近,越来越多参加演出的大腕陆续曝光。据CBS报道,著名摇滚乐队The Rolling Stone(滚石)的主唱Mick Jagger(米克-贾格尔)将亮相2月13日的格莱美颁奖礼,这也将是这位老牌摇滚人物有史以来首次登上格莱美的舞台。

  “我们受宠若惊,很高兴、兴奋,并且期待Mick在格莱美的舞台上首次亮相”,录音协会CEO Neil Pornow说,“对于我们很多人来说,这都是一件特别的事情,因为他从未在格莱美的舞台上演出过。”

  事实上,这倒并不是Mick第一次在格莱美的电视转播中亮相。1986年,Rolling Stones 获得了由Eric Clapton(埃里克-克拉普顿)为其发的终身成就奖,他们的演出通过卫星传送到了颁奖礼现场。

  “我们在伦敦进行了远程演出,那会儿那里至少是凌晨3点”,颁奖礼制作人Ken Ehrilch说。“我想当我们的摄影机准备好的时候,他们已经庆祝了一段时间了,那是属于他们的时刻。”

  Ken Ehrilch担任格莱美奖颁奖礼的制作人已经31年了,一直以来他都希望能够邀请Mick和乐队进行演出,不过直到今年,这个愿望才得以实现。

  Ehrilch透露说因为Mick对已故的Solomon Burke(所罗门-伯克)很尊敬,所以他才愿意登上格莱美的舞台。

  Mick Jagger将在颁奖礼的“In Memorium”板块进行演出,该版块是格莱美组委会专门为纪念那些在过去一年中过世的音乐人而设立的板块,今年Mick将在这一环节向去年去世的Solomon Burke致敬。颁奖礼上,Jagger将与自己的队友们以及格莱美奖得主Raphael Saadiq(拉斐尔-萨迪克)一起登台演出。

  “他要求我不要把他要做的事情透露太多,不过我想当你们看到演出的时候,一定会很有感觉”,Ehrlich说,“我想正是这个表演的创意才最终令他决定登上格莱美的舞台。”

  今年确定参加格莱美奖颁奖礼的大牌包括Rihanna、Cee Lo、Gwyneth Paltrow、Eminem、Arcade Fire、Katy Perry、Bruno Mars、Usher、Lady Gaga、Lady Antebellum 、Justin Bieber。

  搜狐音乐独家稿件,转载请注明出处

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
股票投资入门 http://www.gupiaozhekou.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved