欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 视频

新疆新和县暴力恐怖案告破

2019/9/6 0:11:56     来源:金华日报
原标题:新疆新和县暴力恐怖案告破 暴恐团伙共有17人

 


         天山网讯 经过新疆警方48小时侦查,阿克苏地区新和县“1.24”暴恐案件告破。

警方查明,新和县“1.24”爆炸案是一起有组织、有预谋的暴力恐怖袭击案件。自去年5月以来,依不拉伊木-喀哈多次纠集他人进行非法宗教活动、宣扬宗教极端思想,形成了以其为头目的17人暴恐团伙,在租住房内进行制爆活动。24日,该团伙成员携带爆燃装置,乘坐3辆三轮摩托车前往作案地实施暴恐活动。

案件发生后,公安机关迅速出警,果断处置,有效避免了群众伤亡。各族群众积极提供线索,案件迅速侦破。


相关阅读:
微信营销软件 http://www.52pojieba.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved