欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 视频

女孩坐车旅行箱被错拿 丢学费贷款资料急哭(图)

2019/9/8 13:58:35     来源:金华日报

  小雅的箱子被拿错,剩下这个相似的箱子。受访者供图

  寻箱启事。受访者供图

  四川新闻网宜宾7月19日讯(记者 李春雨)7月17日,宜宾市长宁县人小雅(化名)从重庆返回长宁路途中,自己携带的银色旅行箱被人错拿,箱子内手提电脑、身份证、学费贷款资料、大学录取通知书全部遗失,小姑娘急得直哭。目前,小雅正在派出所查看监控视频,希望能找到相关线索。

  小雅今年20岁,去年考入重庆理工大学。17日下午,学校放假后,小雅在重庆龙头寺车站坐上了返回长宁的大巴车。

  “回来时我带着一个银色的旅行箱,因为东西比较多,我就把手提电脑、身份证、学费贷款资料、大学录取通知书放进了行李箱,上车时把它放进了客车的行李箱。”小雅告诉四川新闻网记者。一路上,小雅坐在自己的位置上打瞌睡。

  客车到达长宁后,小雅下车后发现旅行箱已经不见了。“我一下车就去拿箱子,结果没有找到我的箱子,但有一个和我箱子差不多的银色箱子还留着,这才发现我的箱子不见了,被人拿错了。”小雅说。随后小雅找到客车司机,四处寻找依然未果。据客车司机回忆,从高速下来之后,在江安境内下过十几个客人,小雅的箱子有可能就在那个地方被人错拿了。

  焦急的小雅急忙前往江安县寻找自己的箱子,并印发了寻箱启事。经过一番寻找,小雅依然没有找到自己的箱子,也没有人主动将小雅的东西送到客运站或者公安机关。今日下午,小雅前往了当地派出所查看监控录像,希望能找到拿走自己箱子的人,找回自己的东西。

  据悉,小雅这次带着录取通知书和学费贷款相关资料,是要回长宁办理新一年的学费贷款。小雅说:“希望好心人能把我的东西还给我,最重要的是我带的录取通知书和学费贷款资料,如果找不回来,今年就办不了助学贷款,会给家里带来很大的负担,这让我非常难过。”如果你有小雅箱子的线索,可以拨打18875214353与小雅取得联系。


相关阅读:
饺子加盟怎么样 http://m.959.cn/zxzt/jzd.shtml
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved