欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 视频

展位/购票/交通 2016北京车展观展指南

2019/9/10 19:36:13     来源:金华日报

    2016(第十四届)北京国际汽车展览会(以下简称2016北京车展)将于2016年4月25日—5月4日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆同时举行。预计展出面积23万平米。其中老馆将主要展出汽车零部件及设备等,展览日期为4月25日-29日。

  本次北京车展的日程安排是:4月25日-4月26日为新闻媒体日,4月27日-4月28日为专业参观日,从4月29日-5月4日为公众观展日。2016北京车展的主题是“创新·变革”,在10天的时间内将会有百余款新车在本次车展上首发亮相或正式上市。

■ 2016北京车展展区分布图

  之前我们为大家汇总了重磅的2016北京车展首发/上市新车(点此阅读),大家可以按照以下展位分布图去寻找、参观自己喜爱的车型。

汽车之家

● 2016北京车展展馆分布图

  E1-E2展馆值得关注的新车型:Jeep自由侠、法拉利GTC4Lusso、别克新君越混动版、中华V5、奔腾X4、全新奔腾B50等。

汽车之家

  E3-E4展馆值得关注的车型:丰田新普锐斯、保时捷718 boxster/Cayman、保时捷Targa 4、smart fortwo BRABUS、奔驰全新E级、凯翼X5等。

汽车之家

  W1-W2展馆值得关注的车型:东风雷诺新科雷傲、东风雪铁龙C6、马自达CX-4、广汽三菱新款ASX劲炫、广汽本田全新中型SUV、众泰T300等。

汽车之家

  W3-W4展馆值得关注的车型:华晨宝马全新X1、上汽大众PHIDEON、一汽-大众全新迈腾、福特GT、雷克萨斯LC500h、讴歌CDX、沃尔沃S90等。

汽车之家


相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved