欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 视频

马英九教手语 成龙比上瘾

2019/9/11 2:21:43     来源:金华日报


郝市长(左起)和林青霞、成龙、阿妹坐在台上,跟随台上马总统动作一起支持听奥。


成龙和听奥选手拍公益广告,下月推出。

成龙来台担任听奥国际大使并拍广告,市长郝龙斌邀他来台北拍片,藉国际巨星魅力行销台湾。其实上海、云南等地已提出优渥条件和成龙协作,希望藉巨星地位促进国际文化交流,成龙多年来的电影资源和收藏有了空间,民众也有机会一饱眼福。

月初成龙和林青霞、阿妹等人出席听障奥赛活动,马英九总统在台上比手语,三位巨星台下也跟着比,大清早热心公益可是精神抖擞。有趣的是,成龙后来和听奥选手一起拍公益广告,兴起就比出“2009听奥在台北”手语让友人猜,友人猜不出就被他笑,跟着就教一遍,大使果然不忘身体力行,时时推广。

因他热心公益分文不取,台北市另外希望争取他来拍片,开出封路、奖励等礼遇条件。其实除了拍片,各地藉成龙魅力展开的协作案不少,其中已动工苏州河畔的上海普陀区,就提供两千平方米空间,让他成立“成龙电影艺术馆”,把出道以来的道具、服装、剧照、奖品和荣誉证书、声像数据等实物原件或复制品放在馆中集中展示。

云南安宁市政府也和成龙协作,捐出3百亩土地兴建“成龙和平园”,主题结合影视、环保、慈善和文化。成龙签下的台湾艺术家笔撒烈,中秋节前特地赴云南园区勘访,研究如何以音乐、动画等视听效果包装园区。

这些年来飞来飞去的成龙,大半时间一起床先问:“我在那里?”除了和妻儿实体的家,多年来努力拍片、慈善等相关活动所累积的资材和纪念,可算是另一个成龙心里的家。成龙表示未来想在云南园区建设环保公园,也可以办公益性选美,以及影视拍摄。


相关阅读:
板式换热器 http://www.banshihuanreqi.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved