欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 视频

疑似nubia Z11无边框手机前面板曝光:厚度暴降!

2019-10-06 16:39:57     来源:金华日报

IT之家6月21日消息,努比亚方面此前已经确定将于6月28日在北京国家会议中心发布nubia Z11旗舰手机,从预热海报来看,该机应该会继续采用视觉无边框设计。

距离nubia Z11发布还剩8天时间,努比亚官方似乎有些按捺不住,开始主动曝光新机的部分特性。

就在刚刚,努比亚智能手机总经理、nubia品牌联合创始人倪飞在个人微博上放出了一张图片,看起来图片中应该是两块手机前面板玻璃,倪飞称,其中一块就是nubia Z11无边框旗舰机的前面板。

熟悉努比亚去年旗舰机型nubia Z9的朋友应该都了解,虽然Z9基于aRC边缘折射技术的视觉无边框设计看上去非常给力,但为了实现这样的效果,前面板玻璃的厚度也大幅增加,否则很难实现边缘的折射效果。

视觉、手感大不同:努比亚Z9开箱初体验

▲此前nubia Z9的无边框效果;

由此来看,图片中左侧的应该就是nubia Z11的前面板了,厚度显然降低很多,或许轻薄也会成为新机的一大特色。不过,厚度降低后,视觉无边框效果是否依然明显,这就得到新机发布时才能见分晓了。

最后预告下,IT之家也将在6月28日发布会当天为大家送上nubia Z11新品发布会的全程图文直播。此外,我们此次还将邀请ARt_3(北京)、蜗牛一号(四川)和大英腐国Doctor(北京)三位幸运IT之家网友亲临此次发布会现场,欢迎到时关注。


相关阅读:
上汽通用 http://www.saicgmf.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved