欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 视频

腾讯收购易居旗下乐居 进军房地产

2019-10-06 21:54:13     来源:金华日报

  腾讯在专注微信以及微信支付的同时不忘多方发展,房地产成为腾讯觊觎许久的项目。易居旗下全资子公司乐居与腾讯宣布,腾讯将以1.8亿美元从易居购买全面摊薄后15%的乐居股份,该交易预计将于本月底完成。

乐居
乐居

  腾讯还将在乐居进行首次公开募股时认购额外的股份以保持全面摊薄后持有15%的乐居股份。

  易居董事局联席主席及CEO周忻表示,乐居将借助于腾讯强大的微信平台,打造移动房产电商平台。

  腾讯总裁刘炽平表示,双方的战略合作将为微信用户提供乐居丰富的房产信息,通过微信公众帐号加强乐居和微信用户的联系,并同时为乐居用户提供微信支付解决方案。

  乐居是一家O2O房地产服务提供商,主要提供房地产电子商务、在线广告和在线挂牌出售服务。其平台包括覆盖超过250个城市的地方网站以及多款移动应用,此外还运营新浪和百度的多个房地产和家装网站。

  腾讯与乐居的合作一方面腾讯开拓了自己的房地产业务而乐居也傍上了巨头,一举两得。3月13日,乐居递交IPO招股书,计划赴纽交所上市。招股书披露,乐居2013年营收3.35亿美元,比2012年的1.71亿美元增长近两倍;2013年净利润4270万美元。


相关阅读:
吉安论坛 http://www.jadsw.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved