欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 维度

车展探馆:新大切SRT8/牧马人极地版曝光

2019/8/13 10:37:44     来源:金华日报

    日前,我们在广州车展的探馆中,拍到了有关Jeep将在广州车展亮相的全部阵容。包括牧马人极地版以及令人兴奋的大切诺基SRT8车型,下面我们就一同来看一下吧。

● 新大切SRT8车型

  目前,国内高性能豪华SUV阵营中,有我们熟悉的宝马X5 M、宝马X6 M、保时捷卡宴 Turbo以及奔驰ML63 AMG等车型,而大切SRT8的出现将使该阵营进一步扩大。

汽车之家

汽车之家

  新大切诺基SRT8从外观上不难辨认,前后保险杠都更换了宽体套件,特别是前脸更大的下进气格栅看起来足够的凶猛,同时还照顾到了空气动力学的需求。而新加入的日间行车灯算是点睛之笔,无论是视觉效果还是功能性都能满足。整个车身高度相比普通版车型降低了2.5cm,让整个车身看起来更宽大,更威猛,像个趴在地上的猛兽。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  大切诺基SRT8最性感的部位应该就是发动机舱盖了,两个硕大的通气孔为6.4L V8发动机提供良好的通风散热功能,几道简单的线条印刻出来的形状把这种力量感体现的很完美,让你一眼就能辨认出来。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,SRT8车型上使用了铝合金加碳纤维的装饰风格,车内除了标志着高性能的碳纤维装饰之外,还有很多装备也都是为了提升性能而准备,像带换挡拨片的真皮运动方向盘,手感非常好。运动座椅也采用了防滑的真皮材质。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为一款性能版SUV,大切诺基SRT8不仅拥有着由多个运动套件构成的霸气外形,同时其还拥有一台充满力量的“心脏”,这款6.4L V8 HEMI发动机为大切SRT8提供了470马力的最大输出功率,最大扭矩为620N·m。在强大心脏的加持下,其百公里加速为4.9秒。

● Jeep牧马人极地版

  此外,Jeep牧马人极地版也现身展台。该车是在2012款牧马人撒哈拉的基础上打造的,其以北极自然风貌为主题,车身采用了冰蓝色的配色风格,同时还加入了雪人的徽章图案。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  除了外观之外,牧马人极地版的内饰也经过了个性化打造,其采用了带有橙色镶边的黑色座椅、雪人图案以及重新设计配色的仪表盘。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车采用3.6升发动机,匹配5速手自一体变速器。值得一提的是,极地版外观有两种颜色可选,分别为冰蓝和白色可选。不知道您更中意其中的哪一款。

汽车之家

  更多阅读:

  广州车展探营:数十款重磅新车不断更新
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266243.html


点击进入:2011广州车展


相关阅读:
刘露家很灵很灵的狐臭奇方 http://www.tongda6.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved