欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 维度

国羽春晚林丹半裸模仿周杰伦 杜婧模仿小沈阳

2019/8/13 14:46:36     来源:金华日报


林丹不只会打球哦


 国羽版《千手观音》


 杜婧模仿小沈阳

  23日晚,中国羽毛球春节晚会在国家体育总局训练馆举行。春晚是羽毛球队每年的“例行公事”,也是展现队员们别样才华,让外界从不同角度了解国羽健儿的另类舞台。今年的春晚由央视著名主持人白岩松主持,明星羽毛球队的队员林依轮、叶蓓、庞龙等友情客串。林丹现场模仿周杰伦演唱会“脱衣秀”演出,张宁、谢杏芳等女队员则演绎经典《千手观音》。

  男队将暴露进行到底

  去年男队以露点让所有人震撼,而今年无论是林丹还是蔡赟等人都比去年更放得开。在《Who am I》的舞蹈表演中,模仿非洲土著人跳舞的蔡赟不仅身穿豹纹裙,而且在表演中多次“露底”。

  在倒数第二个节目的《快乐K歌》环节中,林丹以一身酷装上场,边弹琴边演唱,颇有专业歌手的风范。但当他唱到“我的世界将被摧毁,或许颓废也是另一种美”时,只见“超级丹”飞快地拉下拉链,再用力一甩将外套扔到了舞台中间。这时,结束上一场节目表演的队友文凯和谌龙突然冲上舞台,仿佛狂热的粉丝般将衣服捡走,一副如获至宝的样子。“超级丹”这一举动彻底点燃了台下观众的热情。这是他精心准备好的,模仿周杰伦2007年台北演唱会上上演的“脱衣秀”演出。节目结束后,当林丹听到记者对他弹琴才艺的赞叹时,他诚实表示,这也是模仿的一部分,“假的,假的!”说完也忍不住笑了起来。

  张宁变身妖娆《千手观音》

  2005年央视春晚的《千手观音》让人记忆犹新。今年女单一队的成员们让经典再次重现。除了有卢兰、朱琳、谢杏芳、王琳、王仪涵、蒋燕皎、石晓倩和朱晶晶八名队友的精彩演出,三名女单教练唐学华、杨代明和张宁的加盟更为《千手观音》增色不少。

  表演最出彩的莫过于“排头兵”唐学华教练的演出了,一改由女舞者领衔的惯例,唐教练一出场博得了头彩。主持人白岩松也忍不住调侃道:“这个节目生动地演示了传说中观音从男到女的转变。”


相关阅读:
汇百科文库 https://doc.huibaike.com/sitemaps.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved