欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 维度

又一云盘倒下 乐视云盘宣布6月底关闭个人服务

2019-10-08 18:05:43     来源:金华日报

6 月 7 日消息,去年底开始,国内网络云盘厂商相继退出服务。乐视云盘 6 月 6 日宣布,将停止个人云盘服务,通知用户在 6 月 30 日之前做好备份。

乐视云盘方面称,由于不法分子利用云盘存储传播盗版、淫秽色情等非法文件,乐视云盘决定停止个人云盘服务。

2016 年 10 月,乐视云盘暂停了用户视频上传功能。当时,乐视云盘的通知中称,为配合国家关于利用云盘传播淫秽色情信息专项整治行动,将暂停视频文件上传服务,用户原有视频数据保留。

该声明还指出,公司将配合国家有关部门积极开展云盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,一经发现将自动清理,对于此类内容将无法提供备份下载服务。

据悉,截至目前,除了乐视云盘以外,360 云盘也停止了个人服务,115 网盘关停部分功能,新浪微盘停止普通用户存储服务,UC 网盘宣布将终止存储服务,迅雷快盘停止个人用户的存储服务等。

 


相关阅读:
上海去胎记的医院 https://yyk.familydoctor.com.cn/21175/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved