欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 文化

太有爱!Showgirl布施妹妹获封“宅男女神”

2019/9/11 17:30:04     来源:金华日报

“布施妹妹”照片

  在大多数Showgirl为了博取关注而大秀身材的时候,来自上海的Showgirl陈珍娟却因为不经意的一个善良举动而一夜走红。她在成都参加活动时自己吃午餐的同时,给看到的一位流浪汉也买了一份,经网友和媒体曝光后被大家称为“布施妹妹”,网友纷纷表示人美心更美,这才是真正的“宅男女神”。

  据《法制晚报》对事件的还原,成都温江区某乐园附近,一个流浪汉正在啃咬一块饼,有位女孩路过流浪汉时突然停了下来,然后转身跑向附近的快餐店。她很快带来了吃的和饮料,径直走过去,把食物和饮料给了流浪汉。

  女孩和流浪汉寒暄了几句,可能注意到有人围观,便快速离开。据悉,给流浪汉买午餐的是乐园内斯篮搏大赛的Showgirl,她中午出来吃饭,路过流浪汉时突然产生了给他买午餐的想法。网友们对其为流浪汉买午餐的事称赞有加,随着越来越多的人在社交网络上传播这一正能量爆棚的事情,“布施妹妹”也几乎在一夜之间成为了大家眼中的“红人”。

  陈珍娟在接受媒体采访时说:“2007年,她从上海政法学院英语系毕业,之后进入传媒行业工作,几年后辞职。平时会经常参与一些力所能及的公益活动,比如给弱势群体一些小帮助,到敬老院为老人表演节目,还非常关注自闭症儿童的成长。因为工作的自由度很高,所以经常会去不同地方感受各种人文形态。”

  因为太有爱,她几乎一夜之间就成为了众人眼中的焦点,从“陈珍娟”变成了“布施妹妹”,甚至被称为“宅男女神”。我们不得不为这样一位姑娘鼓掌,拥有一颗最纯真善良的心,俨然成为大家眼里的“明星”。Showgirl“布施妹妹”的爱心举动仍然在被越来越多的人传播着,温暖更多人的心。


相关阅读:
重庆房价 http://m.zhuge.com/cq/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved