欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 文化

陈文媛男友首露面 交代BOBO婚期

2019/9/11 17:58:20     来源:金华日报

被问到与陈文媛的婚事有何进展,金紫耀只笑不答

不雅照片风波爆发后,男主角陈冠希龟缩避世,受害人之一的陈文媛亦“人间蒸发”,更有传她与男友金紫耀的婚期遥遥无期。自事件后于前晚(4月23日)首度公开亮相的金紫耀被问到婚期时只笑道:“我迟些会出来交代!”

陈文媛与男友金紫耀(Phillip)本计划于8月在香港四季酒店举行婚宴,可惜不雅照片风波发生后,令婚期石沉大海。Phillip自事件后于前晚首度出席公开场合,到兰桂坊出席Absolut Vodka活动,但他一直避开在场传媒,拒绝接受访问及拍照,只与在场人士闲谈。直至约晚上9时半,Phillip本想走后门离场,可惜现场仍有逾50名记者恭候,他见状即返入场内。约10时正,他发现无法回避记者,才大方地笑面迎人离开,但对婚事的提问未有回应。

他由2名外籍保安员护送登上其7人座驾,现场情况混乱不堪,期间更有记者的闪光灯不慎跌进其车内,急欲离开的Phillip见座驾被包围,车内又有记者物件,惟有调下车窗,将闪光灯交还给记者。此时,记者纷纷追问他会否与BoBo结婚?他只说:“我今日先不讲,迟些会出来交代!”

此外,担任该活动嘉宾的铃木仁,被问到最近陈鸿业上诉一事,他表示官司一直影响其情绪,而半年前亦因与女友分隔异地太久而分手,近日只寄情工作。其电影人公司发言人则表示铃木仁因官司已失掉一些工作机会,公司亦因此而造成损失。


相关阅读:
妇产医院 http://jk.baikezh.com/zyhxyy/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved