欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 文化

《三城记》发布会 秦海璐井柏然“鸡蛋couple”亲密互动(图)

2019-10-09 15:08:01     来源:金华日报
秦海璐出席发布会  

  近日,电影《三城记》在京举行盛大发布会,导演张婉婷携主演秦海璐、井柏然、刘青云、汤唯齐齐亮相。戏中,秦海璐与井柏然诠释的一对有情人以鸡蛋作为定情信物,幽默获封“鸡蛋couple”。

  电影《三城记》讲述了两对恋人跨越三地矢志不渝的爱情故事,感人至深。秦海璐在电影中饰演了“仇肖玲”一角,与井柏然谱写了一段催人泪下的姐弟恋情,新晋辣妈与小鲜肉的全新组合,令人期待万分。

  秦海璐身着墨蓝色衫搭配棕色皮裙亮相发布会,成熟优雅,指间点缀钻石戒指抢眼夺目,高贵大气,颇具女王范儿。发布会上,电影预告片首次曝光,画面唯美,再度提升期待值。发布会期间,秦海璐与井柏然互动不断,配合默契,并现场再现“挑鸡蛋”桥段,温馨有爱,cp感十足。面对记者对两人是否登对的发问,秦海璐表示:“人在寻找爱的过程中,需要勇气去突破种种难关,就像我和井宝在戏中的角色一样,这就是电影想传达出的一个重要讯息。”

  据悉,电影《三城记》定档于秋季上映。

相关阅读:
昆明旅游注意事项_去昆明要注意什么 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11933.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved