欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 金华

演《老九门》走红 张铭恩:首次拍电视剧受宠若惊

2019/8/13 16:05:18     来源:金华日报
“副官”张铭恩因《老九门》走红,现场表示要努力演出大家希望的形象。 “副官”张铭恩因《老九门》走红,现场表示要努力演出大家希望的形象。

  北京8月24日电(记者 张曦)23日,《老九门》粉丝见面会在北京举行,片中陈皮的扮演者胡耘豪,张副官的扮演者张铭恩出席与粉丝现场互动。现场,两人表示如果播放量破百亿,将晒私照答谢粉丝。

  作为《盗墓笔记》的前传,《老九门》讲述摸金世家探秘起源的故事。因为精良的制作和精彩的剧情,加上领衔主演陈伟霆、张艺兴,特邀主演赵丽颖的倾情演绎,备受关注。

“副官”张铭恩(左)与“陈皮”胡耘豪,互换角色重新演绎“糖油粑粑”一段对手戏。 “副官”张铭恩(左)与“陈皮”胡耘豪,互换角色重新演绎“糖油粑粑”一段对手戏。

  近年来现象级大剧捧红不少年轻演员,面对“蹿红”的情况,胡耘豪和张铭恩却保持年轻人少有的清醒。1995年出生的张铭恩表示,很感激这一次经历,“第一次拍电视剧很幸运,有点受宠若惊的感觉,我很用心地演这个角色,希望呈现完美的、你们心中希望的张副官”。

  与副官“伟光正”的人物设定不同,陈皮阿四在剧中则是一个腹黑角色,表面上心狠手辣不讲情面,实际上心里却有一处柔软之地。胡耘豪坦言,自己在拍戏之前,就做好心理准备,面对网上对陈皮的讨论,他认为是件好事,“说明我演得太好了。陈皮这个角色很爽,可以做我生活中不能做的事,比如欺负人、砸东西”。

合影 合影

  在《老九门》中,陈皮和副官的对手戏并不多,一场陈皮在街口买糖油粑粑,随后被副官强行带走的戏让人印象深刻。现场,胡耘豪和张铭恩互换角色再度演绎“一言不合就开打”,一句“我的糖油粑粑”令粉丝捧腹大笑。(完)


相关阅读:
外汇 http://www.yuanchengqihuo.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved