欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 金华

“超级奶爸”林志颖热衷公益 荣获“花椒年度最受欢迎公益明星”

2019-09-06 15:30:15     来源:金华日报

  一直以来,“超级奶爸”林志颖都十分热衷于公益事业。在12月18日的“花椒1218直播节”颁奖盛典现场,林志颖荣获“2017花椒年度最受欢迎公益明星”奖项,他呼吁大家:“让我们和花椒一起共同努力,温暖每一个人”。

  当天林志颖身穿深蓝色西装外套,内搭白色衬衫,再配上黑色百搭西裤,将绅士和帅气融于一身,实在是名副其实的不老男神!

  手握公益大奖的林志颖分享获奖感言时全程温情满满,他说:“公益没有门槛,一句话、一个简单的问候,都可以帮助到别人,公益不止靠的是你我,而是靠大家的力量。从心出发,从心改变,温暖无处不在,让我们一起和花椒共同努力!”

  花椒1218直播节,并非林志颖与花椒的首次公益携手,就在今年3月份,林志颖出席中国下一代教育基金会“因为爱你公益行”项目启动仪式时,就带领着“银河精英猎手”冰球队在花椒直播进行了一场公益赛。直播全程累计获得粉丝112.5万花椒币礼物打赏,折合人民币近11万元。小志当时就表示将全部捐给“因为爱你公益行”项目,助力留守儿童健康成长。

  “花椒1218直播节”颁发了“年度最佳人气男/女主播”“年度最佳男歌手”等33个大奖。当天,范冰冰、林志颖、薛之谦等百位明星和上百万主播开播,创造了直播行业单日开播纪录。“花椒1218直播节”作为直播行业首个狂欢节登陆北京卫视,成为首个登陆卫视级电视台的直播年终盛典。


相关阅读:
手账 http://www.yiszhang.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved