欢迎光临金华新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:金华新闻网 > 金华

分析师称;中国市场对iPad mini需求巨大

2019-10-01 17:29:22     来源:金华日报

分析师称中国市场对iPad mini需求巨大。 分析师称中国市场对iPad mini需求巨大。

电脑店讯

  Topeka资本市场分析师布莱恩·怀特(Brian White)在周五的一份报告中表示,苹果iPad mini正在中国市场掀起旋风。

  怀特表示,对中国大陆和香港零售商的调查表明,市场对iPad mini有着“贪得无厌的需求”,这导致了供应的短缺。目前,iPad mini在中国大陆的商店普遍缺货,而在香港也基本脱销。

  iPad mini和第4代iPad于11月2日在香港开售,而中国大陆则于12月7日开售。苹果近期在深圳、成都和北京开设了零售店,目前在中国大陆的零售店总数已经达到8家。香港目前有3家苹果零售店。

  怀特表示,中国市场对iPhone 5的需求也很大。与iPad mini不同,iPhone 5的供应充足,因此消费者可以随到随买。而iPhone 5相对于竞争对手产品也更有吸引力。怀特表示:“近几个月,Galaxy S III和两代Galaxy Note比iPhone 4S更流行。我们发现,在我们接触的经销商中,iPhone 5正成为最热门的高端智能手机。”


相关阅读:
ae教程 http://www.xycgsck.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:金华市委宣传部 主办单位:金华日报社 
Copyright © 2003-2014 金华新闻网 All rights reserved